+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Согласие физических лиц на передачу персональных данных третьим лицам

Политика обработки персональных данных. В данном документе мы используем следующие основные понятия: 1 персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных ; 2 обработка персональных данных - любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступа , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; 3 физические лица, обратившиеся в организацию - физическое лицо, давшее согласие на обработку своих персональных данных с целью содействия в поиске работы и трудоустройстве. Мы надеемся, что этот документ поможет Вам понять, в каких целях и какого рода информацию мы собираем у соискателей, обратившихся в нашу компанию, и каким образом эта информация впоследствии обрабатывается. В рамках своей деятельности Организация работает с персональными данными предоставленными соискателями при заполнении формы резюме на сайте Организации , направленными в Организацию посредством электронной почты или предоставленными при личном визите в офис Организации.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Закон о персональных данных касается каждого

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Обработка персональных данных. Кому можно передать персональные данные клиента

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе моё имя, фамилию и отчество, почтовый адрес доставки, контактные данные телефон и электронная почта , платёжные реквизиты. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: , г. Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта www.

Согласие на обработку персональных данных. Я ознакомлен а , что: срок действия настоящего согласия на обработку моих персональных данных, заполненных с использованием Cайта, является неограниченным; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Передача персональных данных третьим лицам

Подпишитесь на год за 33 13 руб. Активировать демодоступ. Существует много требований к получению согласия клиента и обработке полученных данных. Многие из них закреплены не в законе о персональных данных, а в подзаконных актах, изменения в которых сложно отслеживать.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе моё имя, фамилию и отчество, почтовый адрес доставки, контактные данные телефон и электронная почта , платёжные реквизиты. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения веб-формы с Сайта Интернет-магазина. Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Политика применяется в отношении всех персональных данных субъектов , которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности. Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются. Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных. Клиенты, используя сервисы, услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.

Политика обработки персональных данных в НП «БК «ХИМКИ»

Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами далее - государственные органы , органами местного самоуправления, не входящими в систему органов местного самоуправления муниципальными органами далее - муниципальные органы , юридическими лицами, физическими лицами с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий операций , совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации. Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Законодательство Российской Федерации в области персональных данных основывается на Конституции Российской Федерации и международных договорах Российской Федерации и состоит из настоящего Федерального закона и других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов. На основании и во исполнение федеральных законов государственные органы в пределах своих полномочий могут принимать нормативные правовые акты по отдельным вопросам, касающимся обработки персональных данных. Нормативные правовые акты по отдельным вопросам, касающимся обработки персональных данных, не могут содержать положения, ограничивающие права субъектов персональных данных. Указанные нормативные правовые акты подлежат официальному опубликованию, за исключением нормативных правовых актов или отдельных положений таких нормативных правовых актов, содержащих сведения, доступ к которым ограничен федеральными законами. Особенности обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, могут быть установлены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом положений настоящего Федерального закона.

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

Вопрос: Что такое Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных и на кого возложена реализация этих функций? Ответ: Уполномоченный орган - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции контроля и надзора в сфере информационных технологий и связи. В настоящее время, в соответствии с постановлением Правительства от 16 марта г. Ответ: В соответствии п. При этом операторами указанные органы и лица являются независимо от включения в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, который ведет Роскомнадзор.

Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца.

.

.

.

.

Защита персональных данных физических лиц регулируется согласия физического лица на передачу своих персональных данных.

.

.

.

.

.

.

.

Комментарии 2
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Любомира

    P.S И сделайте пожалуйста видео о статье 19.3 ч 1 КоАП для пояснение .